аренда квартир, аренда, киев, арендовать квартиру, Аренда квартир Киев, сдать квартиру, снять квартиру долгосрочно, цена аренды квартиры,сниму квартиру Киев

Аренда квартир в Киеведолгосрочно
Всего объектов: 1916
Новости
Категории элитного жилья. Пентхаус нынче в тренде. PDF Печать Email
30.12.2013

Категории элитного жилья.

Пентхаус нынче в тренде.

Пентхаус или видовая квартира – это апартаменты на самом последнем этаже высотки, окна и террасы которого предоставляют прекрасный обзор. Если говорить, про вид из окон более конкретно, то он бывает 180, 270 и 360градусный. Именно 360градусный является наиболее желанным вариантом обзора видовой квартиры для определенного клиента. Сочетание всех вышеперечисленных условий, а так же соответствующий метраж и планировка превращают пентхаус в элитное жилье.

Видовые квартиры сейчас в моде. А поскольку есть спрос, то и выбор должен присутствовать соответствующий.

Территориальное расположение важно для элитной квартиры не менее, чем метраж и обзор. Наша столица предлагает пентхаусы для долгосрочной аренды в новостройках лучших районов города. Помимо расположения, киевские застройщики радуют клиентов разнообразным дизайном. Рынок предлагает пентхаусы в стиле классика, а так же в стилях модерн, минимализм, кантри, ар-деко и прочее.

Отдельная тема для разговора это пентхаусы в стиле лофт. Не вдаваясь в подробности, отметим, что основным атрибутом такого дизайна является отсутствие перегородок. Квартиры в стиле лофт дают ощущение простора, света, открытости. Никаких ограничений и широкое поле для экспериментов – вот это сейчас в тренде, в том числе и касаемо недвижимости.

Однако вернемся к пентхаусам и их основному преимуществу – обзору. Чем выше здание, тем лучше будет обзор на его последнем этаже. Выбор элитного жилья растет постоянно и уже сейчас Киев предлагает пентхаусы с видом практически на весь город. Это элитное жилье с большой буквы, срок аренды которого можно согласовать исходя из того, что нужно каждому конкретному клиенту.

 
Элитное жилье столицы – что мы можем предложить? Долгосрочная аренда квартир в Киеве или любой капр PDF Печать Email
30.12.2013

Элитное жилье столицы – что мы можем предложить?

Долгосрочная аренда квартир в Киеве или любой каприз за ваши деньги.

Арендовать элитное жилье нынче в моде. Впрочем, люди, располагающие средствами, всегда предпочитали жить в комфорте.

Отметим тот момент, что среди претендентов на элитное жилье в Киеве не только жители столицы, но и приезжие из других регионов Украины, а также иностранцы, которых в нашу страну приводит либо работа, либо отдых. Статистика говорит нам о том, что иностранцы, как правило, предпочитают центр города и старые здания. Арендаторы квартир из Европы любят жилье с историей, но при этом, конечно, с наличием всех современных атрибутов элитного жилья. И если внешний облик старых зданий изменить нельзя, то внутреннее убранство должно отвечать всем условиям и наивысшему качеству. Жители же нашей страны предпочитают все новое. Исходя из этого, можно сделать вывод, что новостройки рассчитаны больше на украинского потребителя. Рынок элитного жилья в Украине относительно молод, однако он щедр на предложения и способен удовлетворить самого прихотливого клиента. Новостройки активно растут как на правом, так и на левом берегу столицы, оттого территориальный выбор так же присутствует.

Киев, как мегаполис и столица, и его престижные районы, например, Печерский или Шевченковский, предлагают своим жителям прекрасный выбор элитного жилья. Клубные дома и их владельцы радуют будущих жильцов квартирами на любой вкус. Это просторные квартиры, в том числе и двухуровневые, пентхаусы, лофты и прочее. Предпочитает ли клиент свободную планировку, большую террасу, панорамный вид из окон - все учтено и включено.

Очевидно, что от цели, которая приводит граждан нашей страны или иностранцев в столицу, зависит срок аренды ими квартиры. Киев предлагает возможность как посуточной, так и долгосрочной аренды.

Таким образом, предложение элитного жилья сейчас достаточно широко представлено и в этом наша столица не уступает городам Европы.

 
Сниму 3-х комнатную квартиру для семейной пары,Кловский спуск 5а,бюджет от 3000-до 6000 у.е. PDF Печать Email
02.10.2013

Сниму 3-х комнатную квартиру для семейной пары,Кловский спуск 5а,бюджет от 3000-до 6000 у.е.С хорошим ремонтом,2 раздельные спальни,подземный паркинг.Рассмотрим все предложения.с Ув.Мария 0937697799,0672497978

 
Странные правила для арендаторов жилья PDF Печать Email
11.07.2013

Жительница Лондона Лаура Эвелин хотела снять комнату, но прочитав странный список из 31 правила для будущих арендаторов, женщина отказалась от предложенного варианта. И не удивительно, ведь в инструкции были предусмотрены штрафы даже за совершенно несуразные «провинности». Лаура выложила фотографии списка в Интернет. За считанные дни инструкцию перепостили 1 тыс. пользователей Twitter, а на Reddit было сделано более 4 тыс. комментариев.

Итак, хозяин квартиры категорически запрещает приносить в дом и класть в холодильник свинину. На приготовление еды отводится всего лишь полчаса в день. А если в это время вы закроете дверь в кухню, то к арендной плате приплюсуется стоимость новых обоев. Если же арендатор оставил в раковине посуду, то ему придется заплатить штраф в 15 фунтов стерлингов (17 евро).

Душ можно принимать не дольше 15 минут утром в промежуток между 6 и 10 часами, а также вечером — с 19 до 23.

Обо всех посетителях жильцы обязаны предупреждать хозяина за две недели до визита. Причем принимать гостей можно не чаще двух раз в месяц, и без предварительной договоренности никто не может остаться на ночь. В противном случае арендатор должен будет съехать, причем депозит ему не вернут. Впрочем, вечеринки, громкая музыка или еще какой-нибудь шум тоже ведут к выселению.

 

 

alt

 

 

 

 
Можно или нет фирме арендовать офис в обычной квартире? PDF Печать Email
11.07.2013

Можно или нет фирме арендовать офис в обычной квартире? Как оказалось, законодательная норма по этому вопросу кардинально отличается от реального положения дел.

В соответствии с действующими в Украине законами легче использовать собственную квартиру под офис самому владельцу. Ст. 383 Гражданского кодекса сообщает, что собственник может использовать свою квартиру для проживания своей семьи и других лиц и запрещает размещение в квартире только промышленного производства. Выходит, что запрета на организацию в жилой квартире офиса фактически нет. Во втором пункте этой же статьи прописано, что в квартире можно делать ремонт и другие изменения, если это не повлечет за собой нарушение прав других владельцев квартир в многоэтажке и не противоречит санитарным нормам и нормам безопасности. То есть этим фактически разрешают переоборудовать свое жилье для других нужд.
По закону

В то же время законодательство четко прописывает правила аренды квартиры в жилом доме. Для того, чтобы в обычной сдаваемой в аренду квартире, сделать офис, необходимо обязательно вывести ее из жилого фонда. Делать это должен сам владелец, потому что у арендатора нет права распоряжаться имуществом.

Во всех деталях вам поможет разобраться юрист нашего агенства! Звоните по тел: 0442337837. Или приходите к нам в гости - всегда рады!

 

 

 

 
Новопечерские Липки ( Драгомирова). Опубликовано клиенкой, которая активно ищет жилье в Киеве PDF Печать Email
04.07.2013

Аристократичные "Новопечерские Липки"

 
На этой неделе все только и говорили о снегопаде, о пробках на улицах и о заметенных снегом дворах. Поэтому когда моя подруга сказала: «Не поверите, но я видела улицу, где нет снега», я заинтересовалась. Правда, это оказалась не улица, а целый квартал. Речь шла о новостройке «Новопечерские Липки». Как после этого устоять и не поехать познакомиться с новостройкой? 
alt
Так центральная улица ЖК "Новопечерские Липки" выглядит в проекте

Месторасположение

Доехала я до новостройки на метро до станции Дружба народов. Оттуда по ул. Подвысоцкого дошла до пересечения с улицей Драгомирова. Дорога заняла чуть более 10 минут. Это Печерский район столицы. Вообще ЖК «Новопечерские Липки» расположились в треугольнике из крупных киевских улиц: бульвар Дружбы народов, ул. Киквидзе и ул. Саперно-Слободская. Такое удачное расположение позволяют быстро добраться из жилого комплекса в любом необходимом направлении, как в сторону центра, так и в сторону железнодорожного моста.

Неоспоримое преимущество этого жилого квартала перед другими новостройками – близость Национального ботанического сада. В любое время года прогуляться аллеями этого огромного парка – одно удовольствие. От новостройки до зеленой зоны можно дойти за 10-15 минут.

alt

В радиусе 1 км есть несколько детских садов, школы, больница. На территории ЖК «Новопечерские липки» уже работает Британская международная школа, открытие которой было в мае 2011 г.


alt
Действующая Британская международная школа
Далеко не каждая новостройка может похвалиться собственной школой на своей территории. В «Новопечерских Липках», кроме британской международной школы в планах построить еще одну школу на 1080 учащихся и детский сад.

О "Новопечерских Липках» 

Строить этот интересный квартал начали в 2007 г. Он занимает территорию 19, 55 га. Если все будет идти по плану, то к 2017 году здесь будет построено 3878 квартиры. Но этот жилой квартал уже живет своей жизнью. В 2010 г. состоялось открытие первой очереди строительства. Это были 4 жилых дома на 632 квартиры. А в апреле прошлого года стартовали продажи в домах второй очереди строительства (649 квартиры), завершить которую планируют к декабрю 2013 года. 

alt
Центральная улица "Новопечерских Липок"
 
 
 
 
 
 
 


Проект ЖК «Новопечерские Липки» действительно интересный и впечатляющий. Здесь есть дома от 10 до 30 этажей, своя школа, детский сад, супермаркет, кондитерская, отделения банка. На территории комплекса уже построен фитнес центр с бассейном для детей и взрослых, Академия тенниса, Центр восточной культуры.

alt
Академия тенниса
 
Несмотря на то, что до парковой зоны не так уж и далеко, застройщик предусмотрел свой собственный парк. 
 
alt
Летом здесь парк, а сейчас деревья укутаны от холода
 
Если, изучая другие новостройки, я думала, где же гулять мамочкам с колясками, то такого вопроса в ЖК «Новопечерские Липки» у меня не возникло. Здесь есть пешеходные дорожки, зоны отдыха, детские площадки, парк "Сады мира». Это мне очень понравилось.
 
alt
Одна из детских площадок
 

Понравились и планировки квартир, которые не пугали своими ломаными формами. Правда, межкомнатные перегородки в квартирах были из гипсокартона. Застройщик это объясняет тем, что при желании изменить планировку квартиры, не надо будет разрушать кирпичные стены. Метраж комнат от 48 кв. м до 500 кв. м.

Кто строит и почем продает 

Застройщик ЖК «Новопечерские Липки» -- ООО «Будспецсервис», девелопер: ООО «ЮКРЕЙНІАН ДЕВЕЛОПМЕНТ ПАРТНЕРС» (UDP) – эта компания строит не менее интересный объект ЖК «Бульвар фонтанов».


Обслуживает ЖК «Новопечерские Липки» собственная эксплуатационная компании, услуги которой обходятся примерно в $1 за кв.м. В стоимость входит охрана, уборка территории, вывоз мусора. Дополнительно надо оплачивать сумму по счетчикам.

alt
Парадное одного из домов

Лично я убедилась, что компания работает хорошо. На территории было чисто, работали снегоуборочные машины, охранники интересовались, кто и куда идет. Кстати, дома вечером здесь подсвечивают. А в 23.00 подсветку выключают, чтобы она не мешала жителям.

alt

О чем говорят на форумах 

Как и на форумах других застройщиков, здесь обсуждают ремонтные работы. Но кроме этого, форумчане делятся информацией о том, что парковать машину на улице – проблематично, не всегда хватает мест, а когда добавиться жителей, будет еще сложнее. Есть так же проблема выезда из квартала. На ул. Подвысоцкого часто пробки из-за «короткого» светофора. Но быть может, когда из «Новопечерских Липок» сделают несколько выездов, эта проблема отпадет.

Был так же комментарий по поводу шума пролетающих самолетов, воздушная трасса которых проходит как раз над 30-этажными зданиями комплекса. 
 
alt
Визуализация ЖК "Новопечерские Липки" с высоты птичьего полета

 

Подводим итоги 

Квартал «Новопечерские Липки» произвел на меня положительное впечатление. Чистые улицы, просторная территория, свой парк. К тому же, маркетинговая служба «Новопечерских Липок» проводит различные мероприятия для жителей этого квартала (праздник Масленицы, украшение новогодней елки и т.д.). Это маленький городок в большом Киеве. Классное место для жизни динамичных, успешных людей.

Понравилось: Территория, месторасположение, наличие фитнес-центра, перспектива строительства школы в рамках квартала, работа обслуживающей компании.

Обновлено 04.07.2013
 
Найбільш дорогі квартири Києва, оренда, березень 2012 року PDF Печать Email
22.05.2012

Топ 5 найбільш дорогих апартаментів ( оренда) березня 2012 року виглядає наступним чином:

1. Елітні апартаменти на вул. Грушевського, 9а. 3-кімнатна квартира загальною площею 274 кв. метри з дизайнерським ремонтом знаходиться в новому «розумному будинку» у парку. З вікон відкривається вид на Маріїнський парк, є воєнізована охорона. Як зазначає автор оголошення, в квартирі «все включено». Вартість - 120 тис. грн.

Обновлено 18.06.2012
Подробнее...
 
Рынок жилой недвижимости Киева: апрель 2012 г. PDF Печать Email
21.05.2012

Рынок жилой недвижимости Киева: апрель 2012 г.

 21.05.2012.

 

В апреле 2012 г. традиционного для весны оживления рынка недвижимости в Киеве так и не произошло. При этом одновременно снизилось количество звонков и заявок на покупку и просмотров и выросло количество договоров задатка. в ближайшем будущем резкого изменения ценовых тенденций что ожидать не стоит, при этом расслоение рынка будет продолжаться.

Обновлено 18.06.2012
Подробнее...
 


Быстрый поиск





Наши агенты

ИмяИрина
(063) 879-67-14
(067) 445-47-57
Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

Без комиссии

Hot Offer!!
Цена:  900 $
Hot Offer!!
Цена:  3.000 $
Вы здесь: Главная Новости